跳到主要內容
menu

展覽回顧

特別展覽
至寶廳國寶展
在人類漫長的歷史中,不同時代及地區,有著不同的審美標準,從而通過各種技藝的表現,創造出豐富多元的文化面貌。許多承載不同時代美感的作品經歷了時間的考驗流傳下來,成為後來人們對美的定義詞。我們的時代也有著屬於當代記憶的共感作品。絕妙的工藝將現實世界的經驗感受,凝結在超乎想像的作品中。
國立故宮博物院典藏了許多藝術史上的名品,以及備受喜愛的人氣國寶。為了讓南部觀眾更有機會親近本院名品,特闢至寶廳選件展陳。
清代肉形石展覽時間:108/9/3-109/1/18

展覽資訊
  • 時間 108-09-03~109-01-18
  • 地點 2F S204
  • 費用
Southern Branch of the National Palace Museum
:612008 嘉義縣太保市故宮大道888號 :05-3620777 sbservice@npm.gov.tw
TOP