跳到主要內容
menu

最新訊息

112-04-21

| 南院新聞 | |活動公告|​南院美好生活節–募集你的永續生活行動

發佈單位:故宮南院 點閱率:519
2023 國際博物館日-南院美好生活節系列活動,將回收資源再利用,邀請觀眾運用博物館、藝文場所參觀文宣及日常生活的回收資源,重新賦予新生命,可以重新摺成動物或是文具等日常用品,亦可使用回收紙材,重新創作一幅畫。
活動海報
-
活動辦法
  1. 按讚並追蹤「國立故宮博物院南部院區」粉絲專頁
  2. 選擇想參加的組別 #美好生活組 #博物館組,發揮創意及巧手製作新作品
  3. 將照片上傳於該篇貼文留言區並留下你想參加的組別「#美好生活組」、「#博物館組」 (4/22,10:00發布)
  4. 按讚並分享本篇貼文,邀請親朋好友來為你的作品按讚集氣
  • 募集期間:2023/4/22 (六) 10:00~2023/5/22 (一)23:59
  • 活動獎品:
博物館組前三名:
百卉含英-故宮院藏花卉畫萬用週誌手帳-綠*1名
萌-翠玉白菜零錢包*1名
肉形石小景磁鐵*1名

美好生活組前三名:
萌-犧尊零錢包*1名
耄耋同春筆記本 - 低頭*1名
天球瓶小景磁鐵*1名

參加獎(共五名):

翠玉白菜杯墊*1名
肉形石杯墊*1名
明信片—翠玉白菜*3名
-
注意事項(第一則留言)
  1. 投稿作品記得一定要打上“#”才算完成參加
  2. 得獎名單將統一於2023/5/30 (二)公布於故宮南院臉書粉絲專頁,敬請密切注意。
  3. 得獎名單統一由抽獎軟體進行抽選。
  4. 本活動獎品寄送地址僅限臺澎金馬,若中獎者未提供資料、提供之資料不實或者有誤,導致贈品無法寄送或被退回者,視同放棄得獎權利,本活動不會再候補抽獎。
  5. 本活動相關事項以公布於官網為主,活動內容及辦法之最終解釋權歸主辦單位所有。
  6. 參加者視為同意由本單位基於活動需求蒐集個資、電腦處理及利用,相關資料僅供寄送獎品使用​。
*凡參加本活動者,主辦單位即視為已詳閱並同意接受活動辦法及注意事項
規則
示意圖示意圖
QR-Code
QR Code
TOP