跳到主要內容
menu

當期活動

教推活動
【暫停】尋印時光機:集印帳
採取防疫升級管理措施,本活動暫停辦理。
尋印時光機:集印帳
活動簡介:
根據文物「五代董源江堤晚景」、「五代南唐巨然蕭翼賺蘭亭」與「宋人卻坐圖」三幅畫軸裡的印記,包含本次展出的「清 乾隆碧玉『古稀天子之寶』璽、『八徴耄念之寶』璽」設計集印闖關活動,參與活動的觀眾必須識別出畫軸裡的印記類別及鈐印的正確位置。
完成集印關卡體驗後,即能兌換精美小禮物,並可帶回已收集完成畫軸鈐印的小本集印帳。
 
活動玩法 : 
步驟1: 持「門票」到2樓諮詢台索取摺頁。                           
步驟2: 到3樓人氣國寶展展廳外蓋上正確的印章。
步驟3: 完成集印闖關後至兒童創意中心服務台,核對答案並兌換小禮。
 
活動時間:5/15-6/30,開館時間全時段。
 
備註:
  • 數量有限,發完為止。
  • 一張門票,索取一份摺頁。
  • 入館請配戴口罩,並配合相關防疫措施。
活動資訊
  • 時間 110-05-15 00:00 ~ 110-06-30 00:00
相關檔案
展覽資訊
Southern Branch of the National Palace Museum
:612008 嘉義縣太保市故宮大道888號 :05-3620777 sbservice@npm.gov.tw
TOP