跳到主要內容
menu

最新訊息

113-05-01

| 教推活動 | 實境解謎「南宮學院-景泰藍之神隱事件」競速版

發佈單位:故宮南院 點閱率:506
🕹「南宮學院-景泰藍之神隱事件」競速挑戰⏱️
故宮南院實境解謎,推出限時關卡,最強 #遊戲王 我們在找你,排行榜王者就是你。

🏆於限制時間(01:45:00)內闖關成功,整組可獲得額外獎勵,並進入競速排行榜。

🏆最終統計排行榜前三名,全組成員可獲得精美禮品。
-
❚活動時間|113年5月1日至113年5月19日。
❚活動地點|南部院區展廳,完成解謎可至兒童創意中心櫃台兌換禮品(每組一份)。
線上報名|(4/30,正午開放報名)
❚領取解謎夾方式|線上報名後,憑當日門票至南部院區諮詢臺領取解謎夾。
❚注意事項:
1. 系統以1-6人參加為上限。
2. 解謎過程進入展廳,為維護觀眾參觀品質,請注意音量並請勿奔跑。
3. 展廳內為維護文物,燈光較為昏暗,請勿用手機閃光燈照射文物。
4. 建議自備鉛筆、橡皮擦等文具,方便筆記增進解謎效率。
5. 每次闖關完成,須出示闖關成功畫面以供紀錄,擷取畫面不列入採納。


❚問與答:
Q1:要使用手機嗎?要下載APP嗎?
A:本解謎以智慧型手機進行,採網頁版進行,不需要另外下載APP,請自備網路,並建議使用Chrome瀏覽器以獲得最佳遊戲體驗。

Q2:要買門票嗎?
A:本活動須進入展廳遊玩,請於開始解謎前至售票處購票(每位玩家皆須購票,18歲以下及學生免費換票,5/18當日全面免費參觀)。

Q3:一直解不出來怎麼辦?我會被關在展廳嗎?
A:別擔心,解謎遊戲中都有提示,請仔細閱讀提示,一定可以成功破關 ^^ (答案極度保密,請盡情與文物培養感情),如真的卡關無法破關,可打以下電話(0905-839501),會有專人解,但失去額外獎勵及競速資格,請謹慎評估@@。

Q4:有沒有年齡限制?
A:基本上歡迎各路勇者來挑戰,不過就難度實測,高中生(含)以上,較有機會順利通關,建議高中以下同學可以找最強軍師例如爸媽、哥哥姊姊、學長姐等長輩一同來挑戰。

Q5:競速排行榜在哪邊看到?
A:每周一會公布上周排行榜名單,請密切注意官網或臉書資訊。

宣傳海報
QR-Code
QR Code
TOP