跳到主要內容
menu

最新訊息

110-02-20

【故宮翰墨空間優惠套票】故宮南院門票 x 蒜頭糖廠五分車乘車券(2021/2/3~2021/5/30)

發佈單位:故宮南院 點閱率:353
【故宮翰墨空間優惠套票】故宮南院門票 x 蒜頭糖廠五分車乘車券
購買請至愛臺灣博物館卡網頁
優惠票價:180元
套票內含商品:
  • 蒜頭糖廠五分車乘車券 x 1
  • 國立故宮博物院南部院區參觀券「翰墨空間專案」 x 1
※請留意本套票使用效期至2021/5/30,所有套票內含商品須於2021/5/30前使用完畢。
-
「翰墨空間―故宮書畫賞析」是故宮南院的書畫常設展,展品來自國立故宮博物院收藏的歷代書畫名品,每三個月換展一次。2021年2月3日至5月9日檔期的展覽中,特別選了清代宮廷畫家繪製,從未展出過的〈天后安瀾〉圖冊,內容描繪媽祖乘輦,所經之處海不揚波的景象。配合這次媽祖主題的檔期,推出故宮南院與蒜頭糖廠五分車合作票券,讓大家可以到故宮南院欣賞〈天后安瀾〉,又可以到旁邊的蒜頭糖廠體驗包含「糖廠配天宮」媽祖廟的蒜頭糖廠蔗埕文化園區,並且搭乘五分車欣賞在地風光。
 
QR-Code
QR Code
TOP