跳到主要內容
menu

最新訊息

105-01-19

兒童創意中心參觀辦法更新

發佈單位:故宮南院 點閱率:2502
  • 兒童創意中心團體預約預定於1月20日凌晨開放,敬請耐心等待
    1.開放時間:每日9:00~17:00
    2.休館時間:每週一休館
    3.參觀對象:
     (1)5-12歲學童以及親子家庭歡迎入館
     (2)10歲以下兒童須有成人陪同方可入場參觀。
     (3)若遇離峰時段,人數未滿時,歡迎有興趣者入館參觀。
    4.收費方式:免票參觀
    5.參觀方式:
     (1)團體參觀以10人以上(含大人與小孩)之學校團體為主,含幼兒園、安親班、小學,最遲請於參觀前14日,至網站申請線上預約登記。參觀之學校團體,兒童需為5-12歲。
     (2)10人以下親子家庭,採開放自由參觀。

     (3)為維持參觀品質,團體時段備有專人導覽,每場次以不超過60人為原則, 請配合現場人數限制規定。
     (4)試營運期間,個人時段為維持參觀安全及品質,每場次以不超90人為原則。
     (5)週六、週日、國定假日因參觀人數較多,個人時段採索票制,每日9:00於兒童創意中心前,開放索取當日個人時段參觀券,每人最多索取5張票,不可重覆索票,索完為止。(若參觀人數較少則不需索票)
     (6)團體參觀如需參觀文物展廳,需依規定另行預約。
    6.參觀場次時間表:
       7.為求最佳參觀品質,本館採團體與個人分開時段參觀為原則。參觀時段平日提供團體預約參觀,但仍保留個人參觀時段;假日則以個人為主,不開放團體預約參觀。洽詢電話:02-2881-2021分機68250或0983-900625,e-mail:sbeducation@npm.com.tw。 
  • 團體時段 (需預約)
    週二至週五

    場次1

    09:00─09:50

    場次2

    14:00─14:50

    週六、週日

    週二至週五個人場次及週六、週日, 僅開放個人現場參觀,不提供團體預約服務。


  • 7.其它
    為求最佳參觀品質,本館採團體與散客分開時段參觀為原則。參觀時段平日提供團體預約參觀,但仍保留散客參觀時段;假日則以散客為主,不開放團體預約參觀。
    洽詢電話:02-2881-2021分機68250
    0983-900625或sbnpmchildren@gmail.com

QR-Code
QR Code
TOP